"Рашен"

Мы не так просты, как кажемся,
Наше эго – так зашкаливает,
Но друзей, мы видим в каждом,
А без друга, мы печалимся.
Мы – кого зовут все Рашен:
И Европа и Америка.
Уважают за бесстрашие.
Мы - соединим два берега.
Две страны огромных наши
Будут в дружбе жить и в мире.
Мы закончим день вчерашний
И, грядущий день, осилим.
Мы – Россия! Мы и Штаты!
Что делить нам – двум народам
Хватит нам играть в солдаты,
Это всё - чуждо природе.
Была Эльба, где братались,
Наши армии в итоге,
Был фашизм, с кем мы сражались,
Сталинизм, был проклят Богом.
Мы прошли, мы это прожили,
Ведь не зря зовут нас Рашен.
Нам забыть нельзя, то прошлое,
Нам с любой войной, мир страшен!
 
22.05.18