"Тренер - вратарь"Посвящается С. Черчесову

Тренер сборной был вратарь
И было, больше толку.
Теперь, правит сборной, как государь
Меняя всех без умолку.
Перебирает, но нет игры:
Сборище, а не сборная.
Чудо спасёт только честь страны,
А не глупость его бесспорная.
Не наиграл он победный состав,
Время ушло, аврал.
Сам понимает он, что устал.
Не знает он, что собрал.
Чемпионат уже "на носу"
И сборной когда сыграться,
Но надо придти к одному концу
И не менять состав, постараться.
Пусть сыграет, хоть три игры,
Только одним составом
Футбольная сборная нашей страны
И победа её, не оставит!
 
18.05.18