Ноябрь

Ноябрь
Голые деревья, голые поля,
Тучи ходят низко, злобу затая.
Им бы в поднебесье облачком порхать,
Песни моря слушать, с ветерком играть.
 
Тут же Мать-Природа залила водой
И набила градом, снежною крупой,
Чтоб однажды ночью иль ненастным днём
Вылиться на землю ледяным дождём.
 
Ноябрь 2013 г.