Поездка в Питер. Ожидание на Дворцовой. 27.1.2018г.

Поездка в Питер. Ожидание на Дворцовой.  27.1.2018г.
На что способны люди, ради Любви Великой ?
Каие подвиги мы можем совершить ?
Становимся богам подобны многоликим,
когда она нам в сердце постучит !
 
Лечу к Тебе, усталости не зная.
Отматываю вёрсты у ангелов судьбы.
Мечтаю свидиться с Тобою, Неземная !
С Тобой одной, навеки полюбилась Ты !
 
Под мерный стук колёс и свет дрожащий,
сквозь мглу ночную, забытых Богом городов.
Несёшь меня мой поезд, порядка ты образчик,
на встречу с Той, которая пришла из снов.
 
Её глаза мне не дают покоя.
Ни днём, ни ночью, наяву, во сне.
Мечтами грежу одною лишь Тобою !
Где Ты приходишь в полуночной тьме.
 
И вновь , Судьба и Ты жестокими остались.
Не мил я оказался для Тебя.
Но ожидание у колоннады, показалось.
Навечно станет ценным для меня !
 
Мгновенья радости увидел, как другие,
в объятьях ,,умирая,, , встречаются любя !
За это можно претерпеть лишения любые !
За взгляд любимый, за улыбку для Тебя !
 
Я знаю, что Ты всё же любишь !
Тоскою мучаешь, изводишь Ты себя.
Нашу Любовь на прочность проверяешь.
И снова ,,Да,, ,сказать мечтаешь для меня !
 
Я буду ждать, пока Твои снега растают !
И лёд с души , сойдёт весь без следа !
Весной, над нами Солнце засияет !
И я приду в Твой мир, со Счастьем , Навсегда !...
 
27-31. 1. 2018г.