Здрасте

Здрасте
Ты о серьёзном мне опять,
Что повзрослеть пора пытаться,
Что ты уже устала ждать,
Что так не может продолжаться.
 
И вновь о чём то повторяешь,
О чём-то, четно мне твердишь,
Ты так все нервы растеряешь,
Ну что, нельзя же так малыш.
 
Ты о серьёзном мне опять,
Что я порою словно здрасте,
А я всё никак не могу понять,
И за что мне такое счастье.
22.05.2018
01:44
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118052200507