Ещё

Ещё
Как тихо, Господи как тихо,
Какой же яркий лунный свет,
И не единого нет мига,
Где сей разлуки, нашей нет.
 
Как глупо, как же это глупо,
Поверить тленности любви,
Когда в вираж заходит грубо,
Судьба разлуками в яви.
 
Ещё так много долгих лет,
Невыносимых, одиноких,
Немыми криками в ответ,
Шепнут о нас из снов жестоких.
 
Ещё так долго без тебя,
В осиротевшем сердца стуке,
Мне до беспамятства любя,
Считать мгновения разлуки.
 
Ещё так долго без меня,
Пустым надеждам, внемля, зову,
Тебе средь ночи и средь дня,
Буду мерещиться я снову.
 
Ещё так много долгих лет,
О как же ты порою лиха,
Судьба, сковавшая наш свет,
Разлучными цепями тихо…
 
Ещё так долго и так много,
Нам предстоит с тобою ждать,
Что бы потом судьбы дорога,
Свела однажды нас опять.
 
И пусть сегодня будет злее,
Судьбы разлучная беда,
Но я дождусь, любовь длиннее,
Чем расстоянья и года.
28.05.2018
23:36
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118052809809