После

После
После разлук будут встречи,
Если ты будешь ждать,
В тот час, когда будет легче,
Поверить в разлучную рать.
 
После долгих зим будут вёсны,
С долгожданностю этих дней,
Будут ночи безумно звёздны,
Будут губы ещё пьяней.
 
Будет место бездонным взглядам,
Будут речи нежнее звучать,
Ещё будем с тобою мы рядом,
Если только ты будешь ждать.
 
Как бы ни быть сегодня далече,
Где все дни холодны и несносны,
После долгих разлук будут встречи,
После долгих зим будут вёсны.
21.05.2018
01:39
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118052100502