НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ ДОЖДЬ

НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ ДОЖДЬ

Аудиозапись

(Музыка)
 
Дождь, он прав, когда смывает след
И я иду, как заново, рождённая ,
Нет - чувства ссоры, неуёмных бед -
Шаг верный, в поступи - покорная .
***
И я взмолюсь ! Глаза - под небеса ,
О ! Господи! Умой мою Планету!
Чтобы на утро, бриллиантми роса -
Сверкала серебром по Белу свету !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116052708250