И СКАЖУ Я ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО

И СКАЖУ Я ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО

Аудиозапись

(Chris Rea (Крис Ри) - Моя любовь)
 
И * придёт оно - родное ,
 
С * олнце яркое, с утра !
К * ак мы ждём его с тобою
А * х ! Как чудны вечера !
Ж * дём загара и купания ,
У * реки с большим желанием
 
Я * скажу слова признания -
 
З * дравствуй, солнечное лето !
Д * олгожданная жара ,
Р * адугой в росе - рассветы -
А * кварелью - вечера !
В * бархате волшебной ночи,
С * оловья не смолкнут трели
Т * ак душевно - очень, очень -
В * осхищение ! - Неужели !
У * тро Солнышком играет
И * улыбкой - озарит ,
 
Л * ето песню напевает -
Е * жедневно нас бодрит !
Т * ак и встретим наше лето -
О * т души, друзья - поэты !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116060103230