Поэтам...

Затупилось перо на время,
Пересохли чернила все,
Но жива и сегодня "идея",
Ведь поэт - он поэт в душе.
 
И не важно написано сколько,
Напечатали или нет,
У поэта есть главное - громкий,
И правдивый на все ответ.
 
Пусть не схож он бывает с другими,
Пусть не в рифму порой сложён,
Только в нем будет вписано имя,
И душевный порыв заключен!