2-4-17

Весь смысл любви в не "дай", а "всё возьми"
И в обожаньи... и служеньи идеалу...
Но уж никак не результат возни
Разгоряченных тел, прикрытых одеялом.
.......................
Не путайте желанье с вожделеньем:
Душа желает, вожделеет - плоть...
Любовь вообще не ищет наслажденья.
Страсть - есть любви испорченный ломоть.