Межсезонье отчаянных чувств идиота

В твоих призрачных недопризнаньях
Я в отчаянье ищу обороты сознанья.
В твоих призрачных недоколодах
Я ищу уголки до субботы
Для встреч.
 
Чтобы юность сберечь,
Обозлить и зажечь
Чью-то жизнь.
 
Мы с тобою одни на планете
И давно мы с тобою не дети.
Только имеет ли смысл любовь,
Когда по венам течёт вовсе не кровь,
А твой сигаретный дым?
 
Где-то вдали ты совершенно один
И не счесть тех минут.
Когда мысли свирепо, до боли
Уничтожают твои-мои не-триоли
Открой мне!
 
Нет. Не впускай.
 
Ледяными порывами, по заснеженным крыльям
До одури снятся миры, в которых нет твоей жалкой любви.
 
Ты мне больше не лги.
Не звони, не пиши.
 
В твоих призрачных недосубботах
Наши встречи разбились
О заботы, работу.
 
Межсезонье отчаянных чувств идиота.