Как быть...

Как быть...
Нам не о чем с тобой давно уже поговорить
Закончился и исчерпался диалог..
А если диалога нет, то нас не может тоже быть...
Есть я ...отдельно ты. ..и разный поворот дорог...
Закончились слова,мечты, иллюзии ...уже давно..
В реальности все просто...и банально...
(классически, как в маникюре френч)..
И дверь пора закрыть на все замки....но... НО...
В мроеме силуэт любимых плеч...
И вытолкнуть не поднимается рука...
Хоть крутит мозг упрямо...уходи...
Но сердце верит перемелится и будет все мука. ..
Так и стоим с тобой который год в двери...