Я прошу, не держись за меня....

Я прошу, не держись за меня....
Я прошу не держись за меня...
Я тебе не спасательный круг...
Я из тех, кто потопит тебя....
Я из тех, кто скорее враг, а не друг...
Не тяни свои руки и не кричи...
Я оглохла давно и не слышу крика....
Я из тех, кто проходит мимо, как сон вночи..
Я давно душой превратилась в фрика. ..
Я не верю в слезы и в бытие. ..
Я давно верю только Вселенной...
Если мимо могу пройти ...значит ты не МОЕ...
Просто точка..в моей жизни тленной...