Спаси меня

Аудиозапись

Спаси меня от милосердия,
Когда невольно в доброту играя,
Я, отступив от честности,
В безумстве глупость поощряю
 
Спаси меня от доброты,
Что ум мой делает безвольным,
Фальшивых ценностей слова,
Иллюзия пусть не накроет
 
Спаси меня от сострадания,
Вытаскивать, лежачего в грязи,
И ценности, свои банальные,
Ему навязывать в любви
 
Спаси меня от праведных реакций,
Когда мне хочется подраться,
И ум мой, брызгая слюной,
Беснуясь, бросится кусаться
 
Музыка: осторожно, бинауральные ритмы