ЯСНЫЙ СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ

ЯСНЫЙ СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ
О, ясный свет моих очей,
моя невиданная радость,
тебя ждала мильярд ночей,
приди, побудь со мной, хоть малость.
 
Уста медовые твои,
со вкусом мяты и ванили,
до самой утренней Зари,
желаю, чтоб меня пьянили.
 
Окутав нежным ветерком,
тебя в объятьях своих спрячу,
под звездным дождиком, тайком,
свиданье , вновь, тебе назначу.