Любовь не пропала

Любовь не пропала,
Но чувства угасли,
Такое бывает,
Теперь не все ясно...
Не хочется видеть,
И душат объятья,
Так хочется выпить,
Сбежать от проклятий..
 
Любовь не пропала,
Но чувства остыли,
Такое бывает,
Уже не впервые.
Конец отношениям?-
Начало интриги?
 
Любовь не пропала,
Но чувства другие...