Крылья счастья

Крылья счастья
Шумно, хочется немного затишья,
Что происходит в душе не понять.
Уйти от всего, в тишину,
Крылья счастья не хочется обрезать.
 
Просто крылья немного устали,
Счастьем летать и кружить.
А кто их имеет, не понимают,
Ими нужно всегда дорожить.
 
Крылья есть, а летать не умеем,
Что случилось, увы, не поймем.
Крылья обрежем, улетим в безмятежность,
Обратного только пути не найдем.