МНОГОГРАННИК

МНОГОГРАННИК

Аудиозапись

... Говорят, что любят в жизни всего лишь раз, что для любви весь мир, что над любовью время не властно, что любовь сильнее всего. А ещё говорят, что любовь - спасёт мир, и добро сильнее зла, потому что свет всегда рассеивает тьму...
... Аристотель сказал, что друг - это одна душа, живущая в двух телах!
Самое сложное в жизни – это быть самим собой и не бояться этого мира, что же главное в этом мире?
Сократ сказал, что в споре рождается истина, так кому же верить, вот в чём вопрос!
Это сложно, но "многогранники" – это очень сложные души. Они могут менять мир!
В разную сторону.. Успеть сделать всё! Подарить много радости, быть счастливым!..
... Забрезжил рассвет, сквозь шторы было видно, как исчезает, рассеивается темнота, на диване запрыгал солнечный зайчик...
... Прошёл час, другой, часы мерно тикали на стене, на тумбочке лежал мобильный телефон... А Новый год улыбнулся сквозь еловые ветки...
 
21.05.2018.