ТАЛИСМАН

ТАЛИСМАН
Мне надо в этом мире жить!
Сквозь боль! И хочется завыть...
На свет Луны, что очень скуп,
И заточить СВОЙ "волчий зуб"!
«Порвать» безжалостно врагов,
Но к ненависти не готов
Души тот скромный уголок,
Где Человек живёт, не Волк...
Мой талисман, меня храни
От ненависти, от беды,
Пусть алый цвет сквозь все года,
Горит, как яркая звезда…
Тоска - тот сильный, страшный зверь,
Пронзает взгляд, как нож теперь,
И режет свет ночную тьму,
Поёт душа моя: "А-у-у-у-у-у-у-у…"
 
27.05.2018 г.