В аромате акаций белых...

В аромате акаций белых...
Просто в сердце живёт любовь...
В аромате акаций белых
Возвращает к ней память вновь
И рифмует строчки несмело,
 
Просто где-то средь тысяч глаз
Существуют глаза родные,
В хороводе стандартных фраз
Есть одна, где слова простые:
 
"Я люблю!" И пронзает боль
От фальшивых людей, нелепых,
Просто в сердце живёт любовь,
В аромате акаций белых...
 
21.05.2018 г.