Посмотри

Посмотри
На то
Как день
Сменяет ночь
И умри в тени белоснежных стен,
Разглядывая свою невидимку
Душонку
Жалкую свою
Жизнь , начиная в утробе матери
На деньги уже променял и она
от тебя убегала день ото дня, день ото
дня