Чёрно-белый...

Чёрно-белый...
Вкус неба горчит... День измят ожиданием. Крепко
хватается сердце за жизнь. Чёрно-белый симптом
печали въедается в мысли, настойчиво (редко)
вдыхая мгновения залпом. Слова на потом
 
оставлены нами без чувств... Обнимаю желанье,
боясь потерять хоть частичку живого тепла.
И к каждой минуте приковано (строго) молчанье
моих откровений, что нежность когда-то сплела...
21.05.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052105774