А на Троицу трава высока...

А на Троицу трава высока...
А на Троицу трава высока,
А над нею в синеве облака.
В той траве, раскинув руки крестом,
Полежать бы под зеленым кустом.
Полежать бы, посмотреть в небеса
И поверить в то, что есть чудеса,
Что не всё пропало в мире пока...
Небо, Троица, трава высока.
 
© С. Востриков, 2016
 
фото автора