сердце - ад

сердце - ад
о мертвых говорят только хорошее,
и вспоминают только самое саднящее.
и судя по всему.мое прошлое -
это огромное кладбище
фотографии с любимыми лицами
глубоко - далеко зарыты,
нас любят лишь единицы
мы - тех,кем будет убиты.
любовь - страшнейшее из оружий
после нее - не выжил никто,
она ранит,тех,кто нам нужен
тех,кому мы нужнее всего.
и о мертвых - плохо не говорят,
а может и не говорят вовсе
мое сердце - заброшенный ад
где горят все,кто меня бросил.