Ожидание

Аудиозапись

Я нахохлился, плечи подняв,
Стать моя, как зимой у воробушка:
Мёрзну я, и сердит - как удав...
Где же ты?!. Что ты медлишь, зазнобушка?
 
На морозе как льдышка душа -
Ах, хочу я с тобою согреться!
Пред глазами стоишь, хороша,
Распаляя огонь в топке сердца!
 
Приходи же скорей, приходи,
Ты - любимое мною создание!..
Счастье топчется там, позади,
Перейдя на режим ожидания.
 
 
18.05.2018 г.