Я умру...

Аудиозапись

Сжат гитары гриф в руке, как милой руки...
Я умру - ты слышишь? - от огня разлуки,
Ведь любовь моя, как мир святой, бездонна,
Жду тебя, приди навек, моя Мадонна!
 
Я, тебя в объятьях нежных согревая,
Буду говорить тебе - всю жизнь! - "Родная...",
И, глаза твои небесные целуя,
Стану сердцем славить Бога: Аллилуйя!
 
Струны звонкие любви перебирая,
Подарю тебе весь мир земной - без края!
Сжат гитары гриф в руке, как милой руки...
Я умру - ты слышишь?! - от огня разлуки.
 
 
19.05.2018 г.