Мистическое

Сквозь небесные разливы
Аист нёс кулёк с дитём,
А меня нашли в крапиве
Под ракитовым мостом.
 
Вот и вырос я колючим
И студёным, как вода.
От души волшебный ключик
Мной потерян навсегда.
 
Только юная русалка
Сушит косы при луне,
Заплетает в них фиалки
И зовёт:--Вернись ко мне.