Я САМА НАРИСУЮ ТЮЛЬПАНЫ

Я САМА НАРИСУЮ ТЮЛЬПАНЫ

Аудиозапись

Я сама нарисую тюльпаны,                                        
И сама их себе подарю.
Залижу свои старые раны,
И по небу зарю разолью...

И за чашкою крепкого кофе
Сотни звёзд своим взглядом зажгу.
И всю ночь на единственном вздохе
До утра у окна просижу...

А с рассветом я все свои грёзы
Соберу и  в шкатулку запру.
Я задую сама свои звёзды
И растаю, как дым на ветру...