Тучное

Здесь крупы смешивают с сором,
Кнут - в паре с пряником.
А мы всё видим, но не спорим,
Мы - просто странники.
Повсюду маленькие крохи
Собрать торопимся,
Мы вне событий, вне эпохи,
Пусть люди в *опе все.
Собравшись в небе плотным слоем,
Качнёмся пьяненько -
И кровь с кнута привычно смоем,
И сахар с пряника.