Вселенная внутри.

Вселенная внутри.
Ты слышишь тихий шелест,
Что нарушил тишину.
Словно падающий лист,
Опустился на траву.
 
Звенящая тишина,
Открывает так звуки,
И мелодия слышна,
Слабые сердца стуки.
 
А внутри твоей души,
Открыта вселенная,
Где море. небо в глуши,
Тайна сокровенная.
 
Необычайный там вид,
Раскрытой одной точки,
Уплотнен в единый миг,
Когда слетают маски.
 
Увидишь лик красоты,
Само чудо жизни,
Как сказочные мечты,
В прозрачных гранях призмы.
 
Блестит кристалл души,
Творцом он сотворенный,
Сокровище там жизни,
И тайны сокровенной.
 
Спрятанный где-то внутри,
И одним усилием,
Отворить эти двери,
Пробудится сознание..
 
Путешествие к себе,
Подарит новый путь,
Сокрытый где-то во мгле,
Уходящий туда в глубь.
 
Предстоит познание,
Себя в самом Творце,
Придет понимание,
Что хранится в ларце.
 
Спрятанном внутри сердца,
И открывая его,
Окажешься на крыльце,
Духа вечности самого.
 
Встретятся два начала,
Бесконечного Бытия,
В вспышке яркого света,
Бесконечная часть тебя.
 
Начало Жития,
В сознание любя!