Дорога к Богу.

Дорога к Богу.
Хочу, чтоб ты гордился мной!
Отец мой и вселенной Творец!
Что предначертано судьбой,
Достойно несла я тот венец!
 
Что зовется человеком
И чтоб все деяния мои,
Оставались век за веком,
Достойны помыслам твоим!
 
И пламя огненного сердца,
Горело, озаряя других!
Открылась нам нужная дверца,
В реальностях совсем иных!
 
И не заблудиться в темноте,
Лишь в поиске той дороги,
Что однажды приведет к тебе,
Сквозь все горе и тревоги!