Капкан

Ты не писал мне стихов,
И теперь уж не напишешь.
Ты играл со мной в любовь,
Да по жестче кошек/мышек.
 
Кто в итоге проиграл?
Ты финал не угадал.
Я достатке и любима,
И что главное-люблю.
 
Ты давно не мой мужчина,
Ты теперь уж на крою.
На краю той бездны линий,
Где "люблю" шептал в бреду
Всем девицам полуночным,
С кеми шлялся там и тут...
Пока твой кусочек счастья,
Просто ждал тебя в плену.
Тех иллюзий и мечтаний,
Боли той и тех страданий...
 
Ты теперь поймешь все сам.
Сам поймал себя в капкан.