Раствориться в облаке сирени...

Раствориться в облаке сирени...
Раствориться в облаке сирени
На дорожке дворовой моей...
Я плыву сквозь кружевные тени
Самой невесомой из теней.
И судьбы некованые звенья
Отзовутся мне издалека:
Я ловлю прекрасное мгновенье
В сети обнаженного виска.
На блестящей глади чистых окон
Засияет яркий новый день.
 
Как же беспечально одиноко
В час, когда в душе цветёт сирень!