народ свой выведи на рай

Накинь на сердце
Плащ- мечту,
Беги под дождь,
В своём плену,
Когда укроет вас рассвет,
Лакай о друг, от мира свет,
А после стань на тот мысок,
Под покровительством щедрот,
Открой себе и людям свет,
И не бери в себя комет,
Народ свой выведи на рай,
Где там горит влекомый край,
А там вы вместе под луной,
Нальетесь в песнях красотой…
***