доджи рассвета

***
На земле как в огне,
Выживает сильнейший,
И от запаха гари,
Горло першит,
Но на всех этажах
Этой планеты,
Я увидел всех тех,
Кто мечтал,
И они говорили,
Как Доджи рассвета,
Серебром накрывая,
Уста всех молитв
И поднялись от них,
В это лето куплеты
И стонала душа, прыгала в верх,
И как теплые Доджи,
Я искал их рассвета,
Не нашел на земле,
А нашел в небесах,
И хотел этот мир
Я взорвать теплым эхом,
И когда просыпался,
Я просто их ждал,
Эти Доджи рассвета,
Убаюкают песней,
И всегда на руках
У них чья-та мечта,
И когда просыпаешься,
От злобного ветра,
Эти Доджи приносят,
Хлеб и вино.