хеки

***
Красные Хеки,
Красные дни,
В Хеках разбеги,
И путь до звезды,
Кто этот Хек,
Что идет за тобой,
Он с головой,
Своей небольшой,
Есть у него в руках красота,
Вечная, теплая чья-та игра,
Он нарисует на сердце твоём,
Море- солярис и путь что в любовь,
После уйдет не оставив следов,
Хек это море, море в любовь…