В машине времени
В машине времени я еду к Ней,
В волшебные края, страну любви,
Где солнце светит в сто раз радостней,
Доверчиво раскрыв глаза свои.
Где вьётся легкий ветерок мечты,
Играя нежно на губах зари,
И хочется кричать от красоты:
- Остановись, мгновение, замри!
Где белым парусом ко мне идёшь,
Награды лучшей век не заслужить,
И в море чувств улыбчиво зовешь,
Такое просто так не повторить.
Где грустно возвращаться одному
В пространство лет, что желтые цветы.
Я, может быть, когда-нибудь пойму:
Всё лучшее во мне, всё это - ты!