Вы нашли монетку
Вы нашли монетку, заблестели грани,
Всё читалось просто, и узоры все.
Принесла Вам память серебристой дани:
Стоимость историй, спрятанных в росе.
Славно Ваши мысли появились к слову,
Криво, или прямо, и не надо ссор,
Знаками Кирилла поздравлять готовы,
Начали с поэзией чудный разговор!
Можете потрогать, возражая в меру:
Столько неизвестных, брошенных монет,
И любовь с надеждой, обретая веру,
Будет Вам светиться много-много лет!