пирожки с порошком

пирожки с порошком
из бутер выходило масло
из брода выходил сухарь
из плохо – лоха-лоха-лоха
а из стиха – ха-ха-ха-ха
 
поэты часто представляют
хлеб с маслом явный бутерброд
но заявляют всем голодным
смотрите это пирожок
 
кефир пролил на днях в магните
хотя мечтал о молоке
так достаются волны моря
реке
 
-------
 
любили любу лим ленуля
ленолиум луну олень
лик леннона love линуя
о ленине лениться лень
 
красиво говорить - работа
молчать - достойный образец
и чушь нести так неохота
ленивый - истинный мудрец
 
зять до знакомства с милой тёщей
не ведал рабского труда
простой кусочек хлеба с маслом
теперь ему как пирожок
 
жена и муж едины нравом
пошли на выставку вдвоём
она его там представляла
а он её там представлял
 
зять конфликтуя с бравой тёщей
не различал добра и зла
но тёща быстро проучила
«козла»
 
 
 
 
 
(картинка из Интернета)