Умейте прощать

Умейте прощать
Не можем мы просить прощенья,
Не можем и Обид простить.
И прекращаем мы общенье,
Не можем просто отпустить...
 
Сдержать порой не можем Ярость,
Она клокочет в нас как гром,
И разъедает сердце Зависть,
Души прекрасной рушит дом.
 
А Злость, бывает душу губит,
И умирает дивный сад.
Покой нарушен, люди, люди!
Умейте всё всегда прощать!