Настя сравнила себя с Матильдой Кшесинской

Настя сравнила себя с Матильдой Кшесинской
У царя!У Николашки!
 
Сегодня нынче-юбилей!
 
Скажу Поклонской я Наташке
 
Читать я буду -для друзей
 
"Дневники" Кшесинской Моти.
 
Ну,конечно -суперчтиво!
 
Компромат вы в них найдёте-
 
На царя-от этой дивы!
 
Правду Мотя написала-
 
Про царя,не про "святого"!
 
Мотя Ники -"ублажала"
 
Нету в том греха большого!
 
Мы с Мотей-родственные души!
 
Таких как мы?Да!Балерин ведь мало!
 
Меня приятно будет людям слушать!
 
Так,что Наташка обойдёмся без скандала?