Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - С ДУШОЙ В СОГЛАСИИ ЖИВЁТ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - С ДУШОЙ В СОГЛАСИИ ЖИВЁТ
На огороде в десять соток
С загаром бёдер налитЫх
Не нужно туфель и колготок,
А ножкам так легко без них.
Красавица к труду привычна,
Вскопав без лени огород.
Конечно выглядит отлично,
С душой в согласие живёт.
В своих весенних сарафанах
Ведут берёзки хоровод
С черёмухой благоуханной,
С сиренью, что кругом цветёт.
У леса в небольшом селенье
Встречает радостно гостей.
Бесценны все её владенья,
Где песни дарит соловей!
*******************************
Гаптуллов Фердинанд
 
А к вечеру - затопит баню ,
Усталость вся водой уйдёт
И пригласит соседку - Аню
С "устстку" выпьет и споёт.
***
Накроет стол она не в доме,
Под звёздным небом у огня
И - раскраснеется в истоме -
Да, тяжек труд в течение дня.
***
Подарит аромат цветение ,
Огонь задумчивость отдаст
А месяц, словно изумление -
Качнётся в небе, как гимнаст.
***
И звёзды кажутся большие ,
Пора трудягам - на покой !
Счастливые и чуть хмельные
Уснут. А завтра снова в "бой".
******************************
Дёмина Галина 21 . 05. 2018 г.