У ЧУВСТВА СТРАСТИ НЕТ ВИНЫ

У ЧУВСТВА СТРАСТИ НЕТ ВИНЫ

Аудиозапись

(Мелодия - саксофон)
 
Какая жизнь вне дна морского ,
Русалок - манит - и н т е р е с !
Кружит от чувсвтва колдовского
Эх ! Поднялась бы, до небес !
Там, на Земле, дыханье сушит -
Хвостом не в море, ни вильнёшь,
Но любопытство, всё же душит,
Но ты - плывёшь, а - не идёшь.
Всё н а д о е л о ! Рыбы - немы ,
Вот бы с людьми поговорить !
И перед страхом той дилеммы -
А выбор, всплыть и полюбить.
***
Когда - то , тайно отдыхала
На камне, где шумит прибой
Случайно "принца" увидала ,
А вдруг подарен он судьбой !
Не будет счастья, понимала ,
Плыла в пучине скучных вод
Холодный камень обнимала,
Кляла - русалок и весь род !
***
С тех пор есть чудо изваяние ,
У берега на камне плеск волны 
Русалка ! - Как напоминание -
"У чувства страсти - нет вины!"
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115080302772