Вишня

Вишня
Немного днём люблю поспать
Понежится в постеле сонной
Потом подняться беспокойной
Не одеваясь в вниз сбежать
Вот так нагой бродить у вишни
Забраться по её стволу
И наслаждаться, как излишни
Одежд условности в саду
Срывая ягоды боятся
Что вдруг меня кто углядит
Себе на миг потом признаться
Что жаль никто не разглядит
Как я плоды там поглощаю
Как я божественно мила
Как я нага, как я прекрасна
Как перепачкалась вся я
Как я раскрыта мирозданию
Как беззастенчиво проста
Как я подвержена желанию
И в мимолётности легка
И легкомысленная конечно
С немытой ягодой во рту
Плююсь я косточкою сладкой
И если что, то упаду
Сорвусь я вниз
И над кручиной
Расправлю крылья за спиной
И окажусь большой и сильной
Беспечной птицей
Озорной