прическа
она сделала прическу и любуется собой
ей плевать, что может кто-то увидать её такой
пусть весь город наблюдает за волшебной красотой
под одеждой ведь не скроешь, что ты попросту нагой
ведь одежда просто ширма, не понятно для чего
с тонкой степенью приличия, для различия твоего
от подобнейших созданий в симметричности вещей
в своеволии метаний глупых помыслов людей
что ты спрячешь в этом мире, обустроенным ханжой
как ты скроешь, как красиво быть естественно собой
мы приходим без одёжек, без обувки в божий свет
все хотим на очевидность приспособить свой ответ
и секрет полишинели убеждает нас сто крат
счастье не имеет цели, когда ты себе не рад
ты не радуешься телу, что несёт твоя душа
прячешь всё не зная меру, как природа хороша
обнажённость и открытость создают обычность дня
закрываются в испуге всё цепляя на себя
нет прекрасней человека в наготе прекрасных форм
и скрывать он не обязан всё присущие на нем