Вино в бокале отражало

Вино в бокале отражало
Вино в бокале отражало
Весь танец свеч, что на столе,
А мы тогда ещё не знали,
Что строим замок на песке.
 
Прокладывали мы дорожку
Морских глубин, не замечая,
Начало счастья - лодка, вёсла
И наша молодость шальная.
 
Бежало время... Напивалась
Вином Судьбы своей слегка,
Но вечно трезвою казалась,
Я не пьянела от вина.
 
И я-то, дура, посчитала,
Что танец свечек на столе
С вином в бокале отражали
Любовь и Вечность на земле.