Двое

Двое
Холодные капли остудят горячую кожу.
Я воздух хватаю губами, как жабрами рыбы.
И думаю, было бы здорово если ты тоже
Идешь под дождем и с тобой мы столкнуться могли бы.
 
И я обещаю, что спорить с тобою не буду
И мир между нами возникший ничем не нарушу,
А ты мне прошепчешь-" Остыла , промокшее чудо?"
Спасительный дождь равноценен холодному душу.
 
Спокойно вздохнем наконец-то и зонтик раскроем,
Пойдем не спеша, не ворчим на погоду , не ропщем.
Как здорово все-таки смотрятся мокрые двое,
Прижавшись друг к другу плечами под зонтиком общим.