Вуаля

Вуаля
Засыпают город пухом тополя.
Новый день пришел. И я не верю,
В то , что жизнь моя опять с нуля,
Ты ушел и напоследок хлопнул дверью.
 
Все. Прощай- как говорится "вуаля"!
Не умру и не сломаюсь духом.
Бог тебя храни, а тополя
Пусть твои следы укроют пухом.