стою, смотрю в небо.

стою, смотрю в небо.
Стою, смотрю в небо
Тихо проплывают облака.
Время бежит,
Протекает как вода.
Может быть ерунда,
Только иногда
Мучает меня, голова.
Нет! Голова не болит,
Просто так, как чайник кипит.
Бегаю туда, сюда.
На часы смотрю.
Иногда,
Ловлю дежавю.
Присел, и сразу загрустил,
Грусть, печаль напала на меня.
Ты пришла, как всегда!
Чтоб развеселить меня.
Спасибо муза, тебе
За то, что приходишь ко мне!!!